Le club a besoin d'aide pour l'organisation.

Merci d'indiquer votre participation dans les commentaires en bas de page. Pour les pâtisseries, noter quel type de gâteau.

Achats bar, crêpes : Alexandra et Mathieu

Dimanche 08h00 : mise en place de la salle :
Jacques K., Philippe, Mathieu, Léo, Étienne, Matthieu...

9h00 à 9h30 : pointage :
Philippe et Mathieu
2 personnes pour le pointage (1 file "pré-inscrits" et 1 file "non inscrits")

De 8h45 à 17h20 : tenue du bar (2 personnes en même temps), merci d'indiquer dans les commentaires l'heure et la durée :

09h15-10h 10h-11h 11h-12h 12h-13h 13h-14h 14h-15h 15h-16h 16h-17h20
 Cécile Loaec  Cécile Loaec  Cécile Loaec  
Cécile Lambour  Cécile Lambour  Cécile Lambour
 Cécile Lambour
Lorelei Marc  Marc Lorelei    Bénédicte  Bénédicte

 

Vers 10h00 : dernières courses : Alexandra

De 10h30 à 12h30 : au moins 1 personne en renfort au bar pour la confection des sandwichs : Alexandra.

CrêpesAlexandra, Géraldine.

De 17h20 à 18h00 : préparation du pot de clôture et service (3 personnes) : Alexandra

1 (ou plusieurs) photographe(s) "officiel(s)" : ?

Rangement de la salle : Jacques, Philippe, David L.

Gâteaux : Bénédicte, Cécile Loaec, Cécile Lambour

 



 


Commentaires  

#2 les THIERY 24-09-2018 11:32
Mat et Alex : courses du bar samedi
Mat et Léo : installation de la salle
Mat : pointage avec Philippe
Lorelei : bar toute la journée
Géraldine : pâtes à crêpes
Alex : Crêpes, sandwich, bar, pot de clôture
Citer
#1 Marc Guenneugues 21-09-2018 19:42
Ok pour la matinée (Bar et/ou pointage)
Citer

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité
Rafraîchir

Identification

Sur le site :

Nous avons 549 invités et aucun membre en ligne

Liens institutionnels

CDF    LBE    FFE