Le club a besoin d'aide pour l'organisation.

Merci d'indiquer votre participation dans les commentaires en bas de page. Pour les pâtisseries, noter quel type de gâteau.

Achats bar, crêpes : Alexandra et Mathieu

Dimanche 08h00 : mise en place de la salle :

9h00 à 9h30 : pointage :
Philippe et Mathieu
2 personnes pour le pointage (1 file "pré-inscrits" et 1 file "non inscrits")

De 8h45 à 17h20 : tenue du bar (2 personnes en même temps), merci d'indiquer dans les commentaires l'heure et la durée :

09h15-10h 10h-11h 11h-12h 12h-13h 13h-14h 14h-15h 15h-16h 16h-17h20
 
 

 

Vers 10h00 : dernières courses :

De 10h30 à 12h30 : au moins 1 personne en renfort au bar pour la confection des sandwichs :.

CrêpesAlexandra

De 17h20 à 18h00 : préparation du pot de clôture et service (3 personnes) : Alexandra

1 (ou plusieurs) photographe(s) "officiel(s)" : ?

Rangement de la salle :  Mathieu

Gâteaux :

 



 


Commentaires  

#1 marcel bonhomme 11-09-2019 22:14
préparation pot de clôture
rangement de la salle
éventuellement service au bar de 12h30 à13h25
Citer

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité
Rafraîchir

Identification

Sur le site :

Nous avons 1709 invités et aucun membre en ligne

Liens institutionnels

CDF    LBE    FFE

Console de débogage Joomla!

Session

Profil d'information

Occupation de la mémoire

Requêtes de base de données