Le club a besoin d'aide pour l'organisation.

Merci d'indiquer votre participation dans les commentaires en bas de page. Pour les pâtisseries, noter quel type de gâteau.

Achats bar, crêpes : Alexandra et Mathieu

Dimanche 08h00 : mise en place de la salle :

9h00 à 9h30 : pointage :
Philippe et Mathieu
2 personnes pour le pointage (1 file "pré-inscrits" et 1 file "non inscrits")

De 8h45 à 17h20 : tenue du bar (2 personnes en même temps), merci d'indiquer dans les commentaires l'heure et la durée :

09h15-10h 10h-11h 11h-12h 12h-13h 13h-14h 14h-15h 15h-16h 16h-17h20
 
 

 

Vers 10h00 : dernières courses :

De 10h30 à 12h30 : au moins 1 personne en renfort au bar pour la confection des sandwichs :.

CrêpesAlexandra

De 17h20 à 18h00 : préparation du pot de clôture et service (3 personnes) : Alexandra

1 (ou plusieurs) photographe(s) "officiel(s)" : ?

Rangement de la salle :  Mathieu

Gâteaux :

 



 

Voici les besoins en volontaires pour l'Open de Noël.

Merci d'annoncer dans les commentaires en bas de page si vous l'êtes.

 

La salle sera mise en place vendredi  à partir de 12h (une dizaine de personnes) :

Pointage le vendredi de 12h45 à 13h30 (1 personne) : Philippe, Mathieu

2 soirées crêpes sont prévues vendredi et samedi :

Achats avant l'Open (produits non périssables) : Mathieu, Alexandra

Achats vendredi matin (produits frais ) :

Achats samedi matin (produits frais ) :

Achats dimanche matin (produits frais ) :

Pâtisseries (préciser quel genre de pâtisserie) :

  • vendredi :
  • samedi :
  • dimanche :

Tenue du bar (2 personnes en même temps, 3 en fin de matinée pour la préparation des sandwichs) :

08h30-10h00 10h00-12h00 12h00-14h00 14h00-16h00 16h00-18h00 18h00-20h00 20h00-22h00
vendredi     12h45 à 14h00    
samedi    
dimanche    
       

 

Rangement de la salle :...

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